Smadav 2020 Rev.14.5 Terbaru

Smadav 2020 Rev.14.5 Terbaru - Smadav merupakan Antivirus asli buatan Indonesia untuk membersihkan dan melindungi komputer dari virus lokal maupun internasional.

Fitur yang ditawarkan oleh smadav yaitu Smad- Lock serta SmaRTP. Smad- Lock ialah folder yang berperan buat mengamankan file dalam perlengkapan penyimpanan informasi dari serbuan virus, sebaliknya SmaRTP berperan buat menghindari eksekusi file virus dari perlengkapan penyimpanan informasi.

Fitur semacam autoscan dikala flashdisk baru dicolokkan ke pc kamu bisa membuat virus- virus langsung ditemukan serta menghindari penularan virus- virus. Semacam yang kita ketahui kalau Flashdisk ialah media yang sangat kerap menularkan virus dari satu pc ke pc yang lain. Smadav mampu membersihkan virus yng telah menginfeksi pc and membetulkan registry yng diganti oleh virus tersebut. Antivirus yang lain umumnya tidak melaksanakan pembersihan registry sehingga pc blum kembali wajar sehabis dibersihkan antivirus tersebut.
 
kamu dapat menginstal smadav dengan antivirus lain seperti Avira, AVG apalagi Kaspersky, karena smadav antivirus yang tidak  memberatkan Komputer kalian, Flashdisk security yang Top. Walaupun terkadang Mr. Iso repot dengan pembuatan folder Smadlock serta autorun. inf tetapi malah aplikasi Smadav ini melaksanakan tugasnya dengan baik, sebab sebagian besar virus pc lebih kilat meluas lewat flashdisk dibandingkan internet sendiri, sesuai buat pengguna Offline.
 
Info :
  • Lisensi    Freeware 
  • Developer    Zainuddin Nafarin 
  • Sistem Operasi    Windows XP/Vista/7/8/10 
Download 

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama